Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


"Уважаемые коллеги! На сайте опубликован проект поправок Положения о классификации, утвержденного постановлением Правительства 16.02.2019 № 158. Примите пожалуйста участие в обсуждении. Обсуждение заканчивается 22 мая 2019 года. Российская гостиничная ассоциация готовит мнение по проекту документа. Чтобы оно было мнением профессионального сообщества, просьба направить Ваши предложения, замечания и дополнения в РГА на адреса rha@inbox.ru или info@rha.ru до 10 мая т.г. в виде конкретных формулировок или внесением поправок другим цветом в текст документа. "

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

Скоро на Подмосковном рынке появится еще один отель сети AMAKS.

05 декабря 2006

5 декабря 2006 года управляющая компания АМАКS Grand hotels приобрела в собственность имущественный комплекс в Московской области, в Подольском районе (26 км от Москвы). В перспективах сети АМАКS строительство в Подмосковье нового многофункционального комплекса категории 4 звезды.

В структуру гостиничной сети AMAKS входят бизнес-отели, туристские комплексы, лечебно-оздоровительные гостиничные предприятия, развлекательные центры. Общий номерной фонд составляет около 2 000 комфортабельных номеров.

Последняя сделка управляющей компании AMAKS по приобретению имущественного комплекса в Подмосковье позволит расширить географию развития сети AMAKS и выйти на новый московский рынок.

Подольский район, где будет построен новый комплекс, расположен на юго-востоке от г. Москвы. Живописная природа области, огромные лесные массивы, обилие водоемов благоприятны для проведения климатотерапии и лечения. На территории района имеются минеральные источники.

Проект строительства нового многофункционального комплекса AMAKS уникален по своему архитектурному исполнению. Данный проект получил государственную премию в 2005 году за оригинальное архитектурное решение. В создании проекта принимали участие известные дизайнеры, архитекторы и деятели искусства и культуры. Первоначально проект разрабатывался как место отдыха артистической богемы.

В настоящее время общая площадь приобретенного комплекса в Подмосковье составляет 16,0 тыс.кв.м. Комплекс располагается на живописной территории площадью более 10 га, на берегу р.Пахра.

В ходе реконструкции данного имущественного комплекса в многофункциональный гостинично-развлекательный комплекс предполагается увеличение общей площади до 20,0 тыс.кв.м.

Компанией AMAKS Grand hotels предполагается инвестировать в проект более 20 млн. $.

Реконструируемый загородный отель при вводе в эксплуатацию сможет предоставить широкий перечень услуг и полный комплекс сервисных услуг:

- комфортабельные номера: от стандартных номеров до апартаментов de luxe (проектируется 230 номеров);

- SPA комплекс (Центр красоты и здоровья), который будет располагаться на площади более 1000 кв.м. и иметь в составе более 40 кабинетов;

- Wellness-центр;

- Банный комплекс: сауны и русские бани;

- Конгресс-центр на 500 мест;

- Физкультурно-оздоровительный комплекс: бассейны (плавательный, детский) с аквагорками (длиной 25 метров с 10 дорожками), спортивные площадки, теннисные корты, тренажерные залы;

- ресторанный комплекс: рестораны, бары, летние кафе;

- развлекательный комплекс: боулинг, бильярд, диско-клуб, игровые автоматы, кинотеатр на 200 мест.

Также в комплекс войдут пляжная зона, парки. Будут организованы различные анимационные программы.

Отель планируется ввести в эксплуатацию в 2008 году.

На рынке отель будет позиционироваться как загородный курортный отель сети AMAKS Grand hotels и станет одним из ведущих отелей Подмосковья.

Проект осуществляется под руководством одного из ведущих специалистов курортного направления московского гостиничного рынка Алексея Валерьевича Мокеева.