Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


"Уважаемые коллеги! На сайте опубликован проект поправок Положения о классификации, утвержденного постановлением Правительства 16.02.2019 № 158. Примите пожалуйста участие в обсуждении. Обсуждение заканчивается 22 мая 2019 года. Российская гостиничная ассоциация готовит мнение по проекту документа. Чтобы оно было мнением профессионального сообщества, просьба направить Ваши предложения, замечания и дополнения в РГА на адреса rha@inbox.ru или info@rha.ru до 10 мая т.г. в виде конкретных формулировок или внесением поправок другим цветом в текст документа. "

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

Соглашение РГА с "Группой "Контур безопасности"

29 сентября 2006

26 сентября 2006 года администрация Российской Гостиничной Ассоциации заключила долгосрочное Соглашение о сотрудничестве с ЗАО Группа Контур Безопасности в сфере управления автоматизацией гостиниц.

Группа Контур Безопасности принимает активное участие в мероприятиях отрасли. Аппаратно-программный комплекс Legos отмечен медалями на крупнейших конкурсах в области технических средств охраны и безопасности. Группа Контур безопасности состоит в Ассоциации российских банков (АРБ); Союзе ветеранов МВД России; Евро-азиатской ассоциации производителей товаров и услуг в области безопасности (ЕВРААС).

В ноябре 2005 года в ходе конференции "Открытые двери в Силиконовую долину" в Стэндфордском университете (США), компания представила авторский проект своих технологических решений в сфере безопасности и управления зданием. В августе 2006 года компаний Группа Контур Безопасности был получен сертификат Официального поставщика товаров и услуг ООН.

В рамках этого Соглашения с Гостиничной Ассоциацией предприятия и другие члены РГА получают возможность на льготных условиях:

оснащать гостиничные номера системами:

- энерго и водосбережения,

- контроля доступа,

- пожарной и охранной сигнализации;

оснащать номера системой интеллектуальный номер - VIP;

осуществлять монтаж и пуско-наладку вышеперечисленных систем;

получать консультации по вопросам автоматизации гостиниц.

РГА

← Вернуться к списку новостей