Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


Минэкономразвития России получило право на ведение единого перечня классифицированных объектов туристской индустрии и аккредитацию организаций.

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

"AMAKS Grand Hotels" - член РГА, открыл 25 сентября новый гостиничный комплекс

20 сентября 2006

25 сентября 2006 года в городе Владимире состоялось знаменательное событие: торжественное открытие гостиничного комплекса «АМАКС Золотое кольцо».

Гостиница "Золотое кольцо" - это один из комплексов национальной гостиничной сети "AMAKS Grand Hotels".

Собственно туристический комплекс "Золотое кольцо" был создан в 1992 году. С января 2004 года комплекс "Золотое кольцо" входит в первую национальную гостиничную сеть "AMAKS Grand Hotels".

И сегодня без преувеличения можно сказать, что гостинично-развлекательный комплекс "АМАКС Золотое Кольцо" один из крупнейших в городе Владимире.

В этом году внешний облик комплекса изменился. Были выполнены работы по реконструкции всего номерного фонда в соответствии с утвержденными стандартами сети АМАКС, работы по капитальному и текущему ремонту имущественного здания, наружного освещения комплекса и благоустройству прилегающей территории.

В гостиничном комплексе, как и в каждой из принадлежащих сети «AMAKS grand hotels» гостиниц, а также объектах, переданных управляющей компании АМАКС в управление, были проведены поэтапная реконструкция номерного фонда, а также комплекс мер, направленных на развитие широкого спектра дополнительных услуг, создание развлекательных и оздоровительных структур, автоматизацию систем управления комплекса.

На базе гостиницы «Золотое кольцо», в 2-этажной пристройке бывшего ресторанного отделения, был создан мультиразвлекательный комплекс.

Сегодня 15-этажное здание гостинично-развлекательного комплекса «Золотое кольцо» после проведенной реконструкции полностью соответствует современному представлению о высоком уровне сервиса и комфорта.

В гостинице, в одноместных и двухместных номерах класса "Golden ring", «AMAKS стандарт», «AMAKS престиж», в однокомнатных и двухкомнатных номерах «бизнес» и «люкс» класса может одновременно разместиться более 400 гостей.

Всего в отеле 226 номеров различных категорий, в которых созданы все условия для комфортабельного проживания. Каждому гостю в качестве подарка от гостиницы предлагается завтрак «шведский стол», а также бесплатный вход в мультиразвлекательный комплекс (в т. ч. и на концерты звёзд российского шоу-бизнеса).

В структуру услуг отеля включается разнообразный комплекс дополнительных услуг: от бизнес-услуг до развлечений и семейного досуга.

Конференц-залы отеля "Золотое Кольцо" рассчитаны на 150 и 300 человек (соответственно) и оборудованы всем необходимым современным презентационным оборудованием, что позволяет эффективно проводить деловые встречи, конференции, семинары, конгрессы и другие корпоративные мероприятия.

Организация каждого такого мероприятия проходит под постоянным контролем менеджера, который предусматривает все индивидуальные нюансы: различные вариации в расстановке столов, бесперебойную работу оборудования, а также своевременное обеспечение фуршета или кофе-брейка.

Крупнейший в городе Владимире мультиразвлекательный комплекс "АМАКС Золотое Кольцо" включает в себя:

Пять концептуальных ресторанов (русская, советская, французская, японская, европейская кухни)

Казино «Монте-Карло»

Cтрип-клуб «007»

Спортивно-оздоровительный центр-сауна «Эдем»

Русский бильярд «Классик»

Американский бильярд "Манхеттен пул"

Ночной клуб «Танцы»

Боулинг «Кегельбан»

Игровые симуляторы

Коктейль-бар «Тропикана»

Банкетные залы

Кроме того, работают зал игровых автоматов "Рио", «пенная» дискотека. Каждый вечер - новые развлекательные шоу-программы.

Позаботиться о своем здоровье можно в оздоровительном центре "ЭДЕМ" - сауна с бассейном, джакузи, профессиональный массаж, тренажерный зал, солярий, бильярд, караоке.

Вежливое и внимательное отношение обслуживающего персонала, уютные номера и высокий уровень разнообразных услуг делает пребывание в гостинице приятным и комфортным.

Покой гостей круглосуточно обеспечивает служба безопасности, а для автомобилей есть охраняемая автомобильная парковка на 200 мест с удобным выездом и сервисным обслуживанием.

До отеля без труда можно добраться на городском транспорте. Комплекс «АМАКС Золотое кольцо» расположен всего в 10 минутах езды от исторического и делового центра города. Здесь можно побродить по живописным улочкам города Владимира, сфотографироваться на фоне памятников древнерусской архитектуры.

ДОСТИЖЕНИЯ

По итогам 2004 года комплекс "Золотое кольцо" награжден Всероссийской национальной премией "Золотой Олимп".

В 2005 году комплекс был награжден комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области дипломом победителя конкурса "Лучшее предприятие туристической отрасли малого Золотого кольца Владимирской области".

По итогам работы 2005 года комплексу «АМАКС Золотое кольцо» присвоено звание "Лучшая гостиница сети "AMAKS Grand Hotels".

В 2006 году Международной академией качества и маркетинга комплексу «АМАКС Золотое кольцо» присуждена золотая медаль "Европейское качество".

Компания АМАКС предполагает в этом году провести торжественное открытие и других гостиниц, полностью отвечающих стандартам сети АМАКС, а именно:

1 ноября 2006 года - презентация отеля «АМАКС Премьер-отель» (г. Пермь),

1 декабря 2006 года - «Сафар-отель» (г. Казань).

С информацией и фотографиями Вы можете ознакомиться по ссылке: http://amaks-hotels.ru/files/amaks_gr.zip

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС управляющей компании "AMAKS Grand Hotels":

117105 Москва, Варшавское шоссе, д.37 "А"

Телефоны: (495) 781-38-34/40; факс: (495) 781-38-60

E - mail: proekt@amaks-hotels.ru; info@amaks-hotels.ru

www.amaks-hotels.ru

АДРЕС отеля "АМАКС Золотое кольцо":

600028, г. Владимир, ул. Чайковского, 27

Телефоны:

(4922) 24-88-07 - администраторы гостиницы

(4922) 24-72-08 - отдел бронирования

Для удобства предусмотрен прямой московский номер: (495) 975-75-34

(4922) 24-95-31 - развлекательный центр

(4922) 36-76-25 - ресторанный комплекс

E - mail: goldring@amaks-hotels.ru

РГА

← Вернуться к списку новостей