Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058

Делегация РГА в Римини, Италия

01 декабря 2005

С 27 по 29 ноября в Италии в курортном городе Римини состоялся 5 форум по вопросам туризма в странах Среднеземноморья от конкуренции к сотрудничеству, одновременно с которым была организована Международная выставка гостиничного оборудования (SIAGUEST), отметившая в этом году своё 55-летие.

В конференции принимало участие восемь зарубежных стран, в том числе и делегация из России. На открытии выставки с приветственной речью выступили А. Равайоли (Мэр Римини), Л. Каньони (председатель Fiera Spa Римини), М. Маджоли (Председатель торговой палаты Римини), а также представители стран-гостей Форума. От России по актуальным проблемам развития туризма был заслушан доклад заместителя начальника Управления Международного сотрудничества Филиппа Косова, представлявшего Федеральное Агенство по туризму Российской Федерации.

В работе форума и гостиничной выставки приняли участие представители Российской Гостиничной Ассоциации Татьяна Гостенина (Генеральный директор Hospitality Management Droup LTD), Екатерина Гаранина (руководитель департамента развития, AMAKS GRAND HOTELS), Кирилл Иртюга (директор департамента маркетинга и рекламы HELIOPARK GROUP) и Михаил Кофман (Член Правления РГА, директор филиала РГА).

Все представители РГА приняли участие в программе работы двусторонних встреч, которые включали следующие направления отрасли гостеприимства:

Гостиничные ресурсы

Строительные разработки

Гостиничные цепи и гостиницы

Ресторанные цепи

Передача ноу хау

Инвестирование и развитие

Защита окружающей среды

Тематические парки

В общей сложности Российскими участниками было проведено более 20 встреч с фирмами-производителями товаров и услуг для индустрии гостеприимства. Часть итальянских предприятий имеют своих дилеров и представителей в России, что упрощает организацию сотрудничества.

В заключение можно отметить, что, безусловно, работа делегации РГА на Пятом Форуме по проблемам Туризма и на 55-ой выставке гостиничного оборудования в Римини, станет ещё одним кирпичиком в деле развития международных контактов в сфере туризма, а также послужит дальнейшему развитию гостиничного бизнеса в России. ← Вернуться к списку новостей