Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


"Уважаемые коллеги! На сайте опубликован проект поправок Положения о классификации, утвержденного постановлением Правительства 16.02.2019 № 158. Примите пожалуйста участие в обсуждении. Обсуждение заканчивается 22 мая 2019 года. Российская гостиничная ассоциация готовит мнение по проекту документа. Чтобы оно было мнением профессионального сообщества, просьба направить Ваши предложения, замечания и дополнения в РГА на адреса rha@inbox.ru или info@rha.ru до 10 мая т.г. в виде конкретных формулировок или внесением поправок другим цветом в текст документа. "

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

Делегация РГА в Милане

27 октября 2005

В конце октября в Милане состоялась ярмарка HOST - 34-я Международная выставка гостиничного бизнеса, а также салон HOTEL EMOTION - раздел, посвященный инновациям в гостиничном бизнесе.

В работе выставки приняли участие две делегации от Российской Федерации. Делегацию директоров московских гостиниц возглавляла ГАО Москва, а делегацию руководителей региональных гостиниц - Российская Гостиничная Ассоциация.

Выставка HOST является самой крупной в мире в индустрии гостеприимства. На выставочной площади в 100.000 кв.м (нетто) выставлялись 1500 фирм, из которых 350 - зарубежных.

Раздел HOTEL EMOTION целиком и полностью был посвящен инновациям в индустрии гостеприимства. На выставочной площади в 17.000 кв.м специалисты гостиничного бизнеса со всего мира встретились, чтобы узнать последние тенденции рынка и установить прочные деловые контакты. Здесь было все, что связано с индустрией гостеприимства: стройматериалы и оборудование, информационное обеспечение гостиниц; махровые и текстильные изделия, постельные принадлежности и другие аксессуары для гостиничных номеров; посуда; столовые принадлежности, скатерти и пр. для ресторанов; все для фитнес-центров; для обустройства открытых площадок; все для уборки помещений; системы кондиционирования и т.д.

Посетители выставки ознакомились с основными направлениями качественного развития индустрии гостеприимства, с возможностями, которые предоставляются сегодня в гостиничном бизнесе.