Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


"Уважаемые коллеги! На сайте опубликован проект поправок Положения о классификации, утвержденного постановлением Правительства 16.02.2019 № 158. Примите пожалуйста участие в обсуждении. Обсуждение заканчивается 22 мая 2019 года. Российская гостиничная ассоциация готовит мнение по проекту документа. Чтобы оно было мнением профессионального сообщества, просьба направить Ваши предложения, замечания и дополнения в РГА на адреса rha@inbox.ru или info@rha.ru до 10 мая т.г. в виде конкретных формулировок или внесением поправок другим цветом в текст документа. "

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

Владивосток готов к сотрудничеству с РГА

06 июня 2005

На рабочей встрече представителей РГА - исполнительного директора Ламшина Г.А. и главного специалиста Богаткина В.А. с руководителем Комитета по туризму администрации Приморского края Пысиным Сергеем Алексеевичем, состоявшейся 1 июня 2005 года в г. Владивостоке, обсуждались вопросы сотрудничества и взаимодействия Российской Гостиничной Ассоциации с администрацией Приморского края по развитию и совершенствованию гостиничного хозяйства Владивостока и всего Приморья.

Особую озабоченность руководства гостинично-туристской отрасли региона вызывает слабая профессиональная подготовка персонала гостиниц, неудовлетворительная инфраструктура самих гостиничных предприятий и их окружения, отсутствие надлежащего взаимодействия гостиниц и турфирм края.

Пысин С.А. с большим вниманием и интересом выслушал предложение руководства РГА о создании во Владивостоке филиала Российской Гостиничной Ассоциации, что позволит дальневосточному региону более профессионально и оперативно решать вопросы и задачи гостинично-туристской отрасли Приморья.

По заверению Пысина С.А., уже в ближайшее время по поднятым проблемам и предложениям им будет проведено соответствующее совещание руководителей гостиниц и турфирм региона.

В завершение поездки представителям РГА был показан ряд гостиниц Владивостока, которые в целом оставили благоприятное впечатление.