Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


"Уважаемые коллеги! На сайте опубликован проект поправок Положения о классификации, утвержденного постановлением Правительства 16.02.2019 № 158. Примите пожалуйста участие в обсуждении. Обсуждение заканчивается 22 мая 2019 года. Российская гостиничная ассоциация готовит мнение по проекту документа. Чтобы оно было мнением профессионального сообщества, просьба направить Ваши предложения, замечания и дополнения в РГА на адреса rha@inbox.ru или info@rha.ru до 10 мая т.г. в виде конкретных формулировок или внесением поправок другим цветом в текст документа. "

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

ВНИМАНИЮ руководителей гостиничных предприятий и других коллективных средств размещения.

02 ноября 2003

В связи с постоянно ухудшающейся экологической обстановкой и регулярно появляющимися вирусными заболеваниями Российская Гостиничная Ассоциация выступает инициатором распространения в гостиницах и других коллективных средствах размещения комплексной технологии отечественного производства установок Микросан, позволяющих обеспечить экологическую и микробиологическую безопасность воздушной среды помещения.

Для отдыхающих, иностранных туристов, деловых людей и гостей, останавливающихся у Вас важной привлекательной рекламной информацией послужит высокая экологическая безопасность воздушной среды помещений. Безопасность воздушной среды особенно ярко проявится в весенне-осенний период за счет постоянной ионизации и озонирования воздуха, разрушающих болезнетворные вирусы и бактерии.

    В отличии от западных аналогов переносные установки Микросан благодаря своей технологии:

  • не требуют технического обслуживания;

  • с большей эффективностью проводят дезинфекцию;

  • имеют большую производительность и меньший вес;

  • на 30% дешевле.

В гостиничных комплексах, санаториях, домах отдыха и т.д. данная технология может быть использована в следующих целях:

  1. Дезинфекция номеров, особенно в период эпидемий или при возникновении эпидемиологических случаев.

  2. Дезодорация номеров от органических запахов, в т.ч. табачного дыма.

  3. Создание благоприятного микроклимата в номерах, в т.ч. через центральную систему кондиционирования.

  4. Нейтрализация вредных химических веществ воздушной среды.

  5. Дезинфекция центральной системы кондиционирования от вирусов, плесени, грибов, болезнетворных бактерий, в т.ч. вызывающих болезнь Легионеров.

  6. Локализация возможного очага инфекции в складах грязного белья, прачечных, химчистках.

  7. Защита персонала от инфекций, в первую очередь сотрудников reception, особенно в период эпидемий (гриппа и др. заболеваний).

Кроме того, предлагается также технология озоновой водоочистки плавательных бассейнов и водоподготовки на входе в здание гостиницы.

Ваши заявки направляйте в РГА по адресу: 129366, г.Москва, пр-т Мира, дом 150, г-ца "Космос", оф.0982, тел./факс 234-1170, e-mail: info@rha.ru