Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058

Минэкономразвития России получило право на ведение единого перечня классифицированных объектов туристской индустрии и аккредитацию организаций.

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

Пресс-релиз № 1

25 августа 2003

21 августа 2003 г. в городе Томске состоялось выездное заседание Правления Российской Гостиничной Ассоциации.
Правление на своем заседании рассмотрело следующие вопросы:

1. Информация о проделанной работе за май-август с.г.
  2. Обсуждение вопроса по системе дифференцированных членских взносов.
  3. Обсуждение вопроса о создании филиалов и представительств РГА в соответствии с ФЗ О некоммерческих организациях.
  4. Рассмотрение предложения гостиницы Амурский залив по льготному заселению сотрудников членских организаций РГА в гостиницах-членах РГА.
  5. О приеме в члены РГА ООО Юмакс Трейд Компани
  6. Разное
Особый интерес вызвали вопросы: о системе дифференцированных взносов и о льготном заселении сотрудников членских организаций.
По всем рассмотренным вопросам были приняты решения. Следующее заседание Правления намечено провести в г. Санкт-Петербурге.
Гостинице "Томск", являющейся членской организацией РГА, в эти дни исполнялось 30 лет и генеральный директор Кофман М.В. любезно пригласил членов Правления участвовать в юбилейных торжествах и культурных мероприятиях.
Руководство Ассоциации поздравило коллектив гостиницы с юбилейной датой и пожелало гостинице и коллективу долгих процветающих лет жизни.
По инициативе Кофмана М.В. был проведен "круглый стол" "Состояние и перспективы развития гостиничной отрасли Томска накануне 400-летнего юбилея города", в котором наряду с членами Правления РГА, являющихся представителями гостиниц различных российских городов, участвовали директора гостиниц, представители вузов, органов власти и СМИ Томска. Участники с большим интересом провели эту встречу.

Администрация Российской Гостиничной Ассоциации

← Вернуться к списку новостей