Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058

Внесены на обсуждение проекты нормативно-правовых документов во исполнение ФЗ-016 от 05 февраля 2018 года об обязательной классификации. Просьба направлять в РГА свои замечания и предложения.

Подробнее »

Предостережение!

03 августа 2018

На рынке гостиничной мебели появилась новая компания ООО «Хотэкс» (Hotel Technology).

На своем сайте и в презентациях эта компания позиционирует себя как производитель гостиничной мебели и матрасов, которая за 15 лет (!?) оснастила 370 гостиниц (ООО «Хотэкс» существует полтора года).

На самом деле, у компании нет своего производства, а в портфолио на сайте представлены проекты, реализованные мебельной компанией «Аланта», у которой действительно есть свое отлаженное производство мебели.

Вашему вниманию предлагается письмо в Российскую гостиничную ассоциацию от генерального директора ООО «Аланта» И.В. Царфина:


«Уважаемый Геннадий Андреевич!

Хочу сообщить Вам, что ООО «Хотэкс» в лице директора Знаменского А.О., представляющегося правопреемником нашей компании, и использующим ее наименование на своем сайте и при переговорах, таковым не является. Мы не можем отвечать по его обязательствам и за результаты его деятельности, о чем прошу Вас проинформировать наших коллег – членов Ассоциации».


И.В. Царфин»
Генеральный директор ООО «Аланта»

Администрация Российской Гостиничной Ассоциации

← Вернуться к списку новостей