Контактные телефоны: +7(903)577-16-50

Памяти Ольги Женжера.

07 мая 2020

6 мая не стало Ольги Валерьевны Женжера, для кого-то Оли, Олюшки. В апреле ей только исполнилось 43 года. Впереди были планы на жизнь, счастье, на встречи с друзьями, на новые проекты в бизнесе, на тихие вечера с родителями и на любимые ею путешествия.

Тяжелая болезнь проявилась два года назад. Но надо знать Олю – она не сдавалась, никогда не жаловалась на тяжелое состояние и верила. Вот и даже в такие тяжелые свои дни, она умудрялась находить для друзей и коллег теплые слова, поддерживать их своими идеями и дарить подарки, оказывать знаки внимания, внимательно расспрашивать о жизни каждого.

Ольгу Валерьевну без улыбки сложно представить. У нее никогда не было плохого настроения. Она была открыта всем и каждому. Открыта лицом, душой, сердцем. И вот это сердце перестало биться. Большое горе и невосполнимая утрата для родителей, друзей, коллег и партнеров.

С 2003 года Ольга Валерьевна была верна Владивостоку, сфере гостеприимства и отелю «Экватор». Здесь она росла, творила, созидала, формировала радушие и гостеприимство Приморья, выводила эту отрасль на новый уровень, была своего рода «ледоколом» и пионером в отрасли.

Она фонтанировала идеями, умела повести за собой коллег. Первый на Дальнем Востоке чемпионат по мини футболу среди отельеров - Кубок Гостеприимства; организация работы Дальневосточного Филиала Российской Гостиничной ассоциации организация и проведение первой Гостиничной Конференции, работа в проекте «Школа Гостеприимства» и в качестве со-организатора, и в качестве одного из ведущих тренеров. Уже будучи нездоровой, Ольга Валерьевна активно работала над запуском проекта «Время Возможностей», погружаясь в новую для всех сферу деятельности, приобретая, делясь и используя новые навыки. Это только малая толика того, что привнесла Ольга Валерьевна в индустрию гостеприимства Дальнего Востока и компанию Экватор, в которой она проработала 17 лет.

Ее любили, ценили как человека и уважали ее авторитет –  от Калининграда до Находки. Улыбчивая, с сияющими глазами, с огромным багажом знаний, легкая на подъем – Ольга Валерьевна умело выстраивала контакты с коллегами Москвы, Санкт-Петербурга и Центральной части нашей страны. Ни один отраслевой форум не обходился без ее участия. А потом она охотно делилась полученными знаниями с коллегами, представителями турбизнеса, административных структур, журналистами. В собеседнике она видела партнера и коллегу, и единомышленника.

Говорят, что выбор есть всегда. И Ольга Валерьевна делала его все эти два года. Она выбирала жизнь.  В такие дни она была в строю – участвовала в работе Тихоокеанского туристического форума, разрабатывала стратегию по привлечению гостей в отель, была наставником для тех, кто только пришел на работу в «Экватор».  Эти два тяжелых года чувствовала себя востребованной. И от этого ей было легче. Она знала, что она не одна, она нужна компании и гостям Владивостока.

Теперь нам всем придется учиться жить без Ольги Валерьевны. Те планы и идеи, которые она успела озвучить, но не успела претворить, будут реализовываться нами, ее друзьями, коллегами и партнерами. И  в них она будет жить…

РГА скорбит!

 

 

← Вернуться к списку новостей