Контактные телефоны: +7 (495) 737-71-20
+7 (495) 737-71-48

Национальная гостиничная премия 2020 приступила к формированию жюри

24 июля 2020

В настоящее время уже идет народное голосование на официальном сайте Премии (hotelawards.ru), где каждый номинант представлен в эффектном и подробном виде на отдельной странице сайта. По результатам народного голосования, которое продлится вплоть до конца августа, будет сформирован шорт-лист из пяти лидеров в каждой номинации. Победителей определит жюри, оценивая каждый раздел страницы номинанта по 10 бальной шкале.

- Оценка номинантов, даже в режиме онлайн, совсем не простая работа – требует много сил и времени, - говорит Председатель жюри Премии Геннадий Ламшин. – Члены жюри должны вписать ее в свой рабочий график, что иногда бывает довольно сложно. Но профессионализм и объективность этих людей, уверен, не вызовет сомнений ни у кого.

Состав членов жюри Национальной гостиничной премии 2020 будет объявлен в ближайшее время. Однако, сейчас уже известно, что сопредседателем жюри станет Начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму РФ Елена Лысенкова.

- Голосование пользователей проходит весьма активно, - говорит руководитель

Организационного комитета Премии Дмитрий Демидов. – Ежедневно на сайте появляются новые номинанты, поступают заявки от новых участников. Мы приглашаем к участию в Премии всех и призываем не откладывать подачу материалов на последний момент. Напомним, что прием заявок будет окончен 25 августа.

Традиционно наибольшую активность проявляют участники из Москвы и Санкт-Петербурга. В прошлом году номинанты из этих городов стали лидерами в «командном зачете» - представители Москвы получили Национальную гостиничную премию 2019 в семи номинациях, участники из Санкт-Петербурга в шести.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Национальной гостиничной премии hotelawards.ru.

Оргкомитет

Национальной гостиничной премии.

← Вернуться к списку новостей