Контактные телефоны: +7(495)737-7120, 737-7058


"Уважаемые коллеги! На сайте опубликован проект поправок Положения о классификации, утвержденного постановлением Правительства 16.02.2019 № 158. Примите пожалуйста участие в обсуждении. Обсуждение заканчивается 22 мая 2019 года. Российская гостиничная ассоциация готовит мнение по проекту документа. Чтобы оно было мнением профессионального сообщества, просьба направить Ваши предложения, замечания и дополнения в РГА на адреса rha@inbox.ru или info@rha.ru до 10 мая т.г. в виде конкретных формулировок или внесением поправок другим цветом в текст документа. "

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ

Поездка делегации РГА в Голландию

10 октября 2007

С 1 по 6 октября 2007 года состоялась поездка делегации РГА в Голландию в форме экспобизнес-тура. Размещение участников было организовано на базе отеля Novotel Amsterdam 4*(г.Амстердам). Участники посетили специализированную выставку-ярмарку для потребностей отелей и ресторанов, общественного питания HORESCA - 2007 (г. Лёварден). Впервые Horesca была организована в 1960 году, с тех пор выставка проводится ежегодно и открыта только для профессионалов. Более 330 компаний представили на выставке оборудование, мебель и аксессуары для гостиниц и ресторанов. Товары, представленные на выставке, строго соответствуют последним требованиям рынка, обеспечивая максимальный успех как от участия, так и от посещения мероприятия.

В столице Голландии Амстердаме в сопровождении компетентных специалистов-практиков участники делегации ознакомились с несколькими отелями, принадлежащими известным брендам.

В теплой, дружественной обстановке прошла встреча с представителями Голландской Гостиничной Ассоциации (KONINKLIJK HORECA NEDERLAND), дополненная презентациями и семинарами по актуальным вопросам деятельности и тенденциям развития голландского гостинично-ресторанного сектора.

Члены делегации с большим интересом участвовали в культурно-экскурсионной программе, которая включала в себя и обзорную экскурсию.

Все участники делегации выразили особую благодарность РГА за хорошо организованную поездку.

rha